首页 > 团体培训 > 班级活动 中土集团第三期英语集中强化高级培训班班级活动简讯 时间:2018-06-04 14:37:13 作者: 点击数:

         中土集团第三期英语集中强化高级培训班于64日在忠良书院教学区举办了“个人英语演讲展示”活动,本次活动旨在提升学员的即兴演讲能力与商务场合沟通技能,丰富了学员的学习生活。班级全体学员参加了此次活动。

666.jpg

本次演讲充分展示了学员们积极向上的精神风貌。学员们个个精神饱满,以充分的准备、沉着冷静的姿态近乎完美地展示了个人的小故事。演讲过程中,他们或激昂高亢,或深情饱满,或激情澎湃,每一位学员都自信满满地站在台上完成了个人小故事的演讲展示。

通过此次演讲活动的成功举办,可以看出,通过两个月的培训,学员由最初的英语语音发音不标准,提高到现在可以流利自然的进行个人演讲,充分体现出学员培训过程中勤奋刻苦的学习精神以及授课老师孜孜不倦的指导。希望学员们再接再厉高质量完成此次培训。

微信图片_20180613104619.jpg

最后,全体学员合影留念。

★ 热门推荐