首页 > 团体培训 > 班级活动 中核辽宁核电俄语培训班线上教学班级动态 时间:2020-06-08 09:58:00 作者: 点击数:

4月20日,中核辽宁核电俄语培训班开展了线上平台教学,授课老师们充分利用电子课堂的教学互动工具提升学员课堂互动效果,尤其是随机选人背诵与回答问题环节,充分调动了学员学习的积极性,同时也更好的测验了学员当堂听课与课下背诵的能力。

4b93cfccd1e9fd1785d038b9ab5b270.jpg

 

本阶段全体学员依然保持着高度的出勤率,浓厚的学习兴趣,强烈的求知欲。从整个培训计划来说,本着“学以致用”的原则,全面培养学员听、说、读、写、译的能力,精读、听说、语法、专业俄语阅读、口语全都指向实战训练,培养学员运用所学表达思想的习惯和能力。本阶段全体学员的口语水平和语言能力有了非常可观的进步,这离不开全体学员的勤奋付出,更是教师团队和学员们共同努力的结果。

★ 热门推荐