首页 > 团体培训 > 课程介绍 > 语言培训 英语培训 时间:2016-05-20 09:34:59 作者:团体培训部 点击数:

英语培训目前主要有以下几种培训类型:

普及型英语培训  

培训意义   

通过普及型的英语培训,提升参训单位工作人员的整体外语水平和综合能力,适应日益频繁的对外交流和交往需求。  

培训时间

以业余培训为主,每周2-10课时,2-6个月

主要教学内容

①综合课:以精讲形式,为学员梳理、构建比较完整的英语知识体系,讲解英语应用技能及相关领域专业英语知识。

②视听:通过大量真实场景视听材料,强化学员在涉外交流场合中的英文信息接收能力。

③口语实践:营造英文环境,选取与学员工作、生活息息相关的场景,提高学员口语表达的流利度和准确度。

典型项目:北京市海淀区公务员外语培训

 

英语精英人才培训

培训意义

通过英语精英人才培训,为相关系统或单位培养、储备一批具备良好英语水平及专业素质,能够应对大型外事活动,能够胜任涉外公务活动翻译陪同工作的外语精英。

培训时间

以脱产培训为主,每周30-36课时,3-8个月。

主要教学内容

①商务英语:本部分以真实商务活动为蓝本,以互动式教学为主,使学员掌握商务英语知识的同时,掌握商务会议、谈判、协调等能力。

②专业英语(翻译实践):针对不同行业提供更有针对性的语言培训。通过多角度的学习,了解行业前沿动态,扩充专业英语知识。

③西方文化:涉及到各时期的思想、科技、政治、社会等方面,通过学习,提高语言能力和对中西方文化差异的深层次认知。

④英文演讲:提高学员对基本语言能力,思辨能力及语言交际策略等方面的把控和运用能力。

典型项目:公安部英语后备人才培训

 

出国前英语集训

培训意义

通过集中培训,参训学员达到出国的语言要求,完成向全外语环境的过渡,顺利适应国外的工作和学习。

培训时间

以脱产培训为主,每周32-40课时,2-8周。

主要教学内容

①生存英语:全面提高学员的听说能力,帮助学员掌握基本的口语表达方式和常用词汇,提高基础语言能力。

②商务英语:以任务式、体验式的教学帮助学员了解东西方文化差异,掌握与外籍人士进行交流的方式和禁忌。

③跨文化交际:熟悉国际商务环境中跨文化交流的基本理论,使学员具备较广阔的文化视野和良好的外事礼仪修养。

典型项目:海关总署海外英语集训

 

考前集训

培训意义

通过集中培训,参训学员达到考试要求,熟悉考试流程,掌握考核要点和突破高分的技能技巧,顺利通过考试。

培训时间

以脱产培训为主,每周32-40课时,2-8周。

主要教学内容

围绕考试考核项开设听力、写作、阅读、口语等课程。

典型项目:北京市BFT考试培训班

★ 热门推荐