首页 > 团体培训 > 课程介绍 > 语言培训 多语种培训 时间:2016-05-18 14:14:06 作者:团体培训部 点击数:

培训形式 

1、脱产集训;2、业余培训;3VIP一对一培训。

 

培训课程

可根据企业事业单位的需求,承接法、德、俄、西、阿拉伯语等20多个语种的外语培训项目。

 

具体课程有:

1、小语种综合能力提高课程:分初、中、高级3个级别,每个级别500课时;目标是使学员掌握所学语言的语音语调、基本语法、词汇句型,具备用所学外语进行日常及工作场合交际的能力。

2、小语种考前强化培训课程:根据考试大纲的要求,通过集中培训,熟悉考试流程,掌握考核要点和突破高分的技能技巧,帮助学员顺利通过考试。

3、小语种高级翻译培训课程:笔译和口译,为委培单位培养小语种高级翻译人才。

4、行业小语种培训:根据委培单位行业特点,量身定制行业外语课程,学以致用。

5、小语种国家国情讲座:可根据委培单位的要求,安排所学小语种国家和地区的国情讲座,诸如历史、文化、宗教、经济、法律等方面的讲座。

 

培训案例

1、中石化国际化人才西班牙语培训项目;

2、中石油阿拉伯语培训项目。

★ 热门推荐