首页 > 团体培训 > 课程介绍 > 教师研修 TESOL教师培训项目 时间:2017-09-13 10:09:43 作者: 点击数:

培训目标

完成作业并通过考核的学员,可取得TESOL CANADA的英语教学标准证书,并推荐相关的工作机会。课程设计和教案撰写工作坊是为有意从事英语教学的学员开设,通过周末的强化培训,根据TESOL CANADA的能力框架要求,以情景模拟、案例教学,活动研讨等方式,为参训人员提供具体而丰富的教学技能训练,提升人员的课程设计和教案撰写能力。

 

培训对象

具有一定的英文基础,有意从事英语教学的人员。

 

培训时间及费用

共计3天,8课时/天,共24课时。培训费用:3840元,证书及认证费:2200元,共计:6040元。

 

课程设置

 

模块

序号

课程名称

课时数

授课教师

1

1

TESOL体系说明

1

-

2

语言教学背景知识

3

李甲

3

教学策略与课堂管理

4

Sam

2

4

口语教学课程设计

4

Colin

5

教学资源的管理与利用

4

Sam

3

6

教案展示与交流

4

 

7

TESOL测评

4

 

 

 

共计

24

 

 

 

师资简介

李甲(Gina Li

北京外国语大学教师

剑桥英语教学考试(TKT)认证教师,TESOL认证培训师。Gina同时也是北京外国语大学网络与继续教育学院教师培训项目负责人。她具有丰富的教育培训和教学管理经验,曾在北京外国语大学引进国际儿童发展促进师的培训项目,并长期开发和多项针对学前和中小学的教师培训项目,获得广泛好评。

 

Sam Rajesh

北京外国语大学特聘外籍教师培训专家

毕业于瓦尔登大学教育管理专业,是一位出色的英语和科学教师。Sam在针对各个年龄层的英语教学领域都具有丰富的经验,尤其擅长跨学科的英语教学活动设计,参与运营过许多成功的青少年成长项目案例。同时Sam也在北京外国语大学、外语与教学研究出版社组织的众多教师培训项目中,担任国培项目、剑桥英语教学能力认证(TKT)项目的培训教师,致力于将自己的专业经验分享给给有志于改进课程设计和教学方法的教师们。

 

Colin Osland  

北京外国语大学特聘外籍专家

毕业于布鲁内尔伦敦大学,CELTA认证教师,在北京师范大学、北京外国语大学教授英语多年,具有丰富的英语语言与西方文化教学经验。Colin的授课方式灵活多样,具有优秀的沟通能力,擅长在课堂上调动学员的积极性。

 

培训证书

培训考核通过后,统一颁发TESOL CANADA标准证书。

 

推荐相关工作机会

学员培训考核通过后,得到TESOL CANADA标准证书。可以获得相关的工作机会。

★ 热门推荐