首页 > 团体培训 > 课程介绍 > 专题培训 航空服务行业 时间:2016-05-13 15:25:57 作者:团体培训部 点击数:

培训意义

为航空服务行业量身定制,培训一批具有良好英语能力和航空服务专业素质的外语精英。

 

培训课程

1. 生存英语:

帮助学员掌握基本的口语表达方式和常用词汇,提高基础语言能力,同时,提前了解在国外将面临的各种问题及应对方法,加快进入纯外语环境的生活及工作状态。

2. 商务英语听说:

以任务式、体验式的教学使学生提高运用英语进行商务交际能力。帮助学员了解东西方文化差异,提供与外籍人士进行工作交流的非语言部分解决方案,即与外籍人士进行交流的方式和禁忌。

3. 商务英语写作:

提高学员在工作中进行英语书面交流的能力。指导常见商务写作话题的写作要领与技巧,包括电子邮件、商务信函、项目介绍、商务报告、计划书、合同书等等。

4. 航空英语:

帮助学生掌握常用的航空专业词汇和固定句型。外教以词汇解析的形式帮助学员掌握工作中需要用到的专业词汇以及固定句型,了解每个专业词汇及术语的用法。

5. 跨文化交际:

帮助学员了解不同国家的文化,熟悉国际商务环境中跨文化交流的基本理论,使其具备较广阔的文化视野和良好的国家礼仪修养,找到与外籍人士进行交流的最快速和有效的方式。

 

培训形式

脱产集训;业余授课;VIP一对一。

 

培训案例  

南航高管英语培训项目。 

★ 热门推荐