首页 > 团体培训 > 课程介绍 > 专题培训 石油化工行业 时间:2016-05-13 15:27:16 作者:团体培训部 点击数:

培训意义

为石油化工行业培养具备跨文化交流和协调能力、熟练掌握并能自如运用一门外语进行有效沟通和合作的石化英才,以满足中国石油企业国际化经营的需要。

 

培训课程

1.商务英语培训

课程以国际商务活动为主题,内容涵盖了商务活动中的主要环节和典型场景,重点培养学员在不同商务场合中的英语听说技能,使学员熟悉并掌握各种不同商务场合的情境对话、惯用表达法、语言要点和专业词汇,能在不同的商务场合进行有效交际沟通。

2. FIDIC合同条款培训

此课程旨在提高国际工程项目管理人员合同管理能力,克服国际项目合同实施过程中由于语言理解差异造成的困难,准确理解FIDIC合同条款内涵,有效利用FIDIC合同规则规避项目实施过程中的部分风险,合理运用争端解决方式与索赔手段。

3. PMP项目经理培训

通过培训,学员将掌握全部项目管理理论知识、方法、工具、技术。同时学员还能够真正提高项目管理意识,掌握整个项目生命周期的管理过程和方法,通过案例演练加深对项目管理理论工具的认识,并分享项目管理的宝贵经验,从而真正强化实际项目管理技能,成为管理项目的高手。 培训形式 脱产集训;业余培训;VIP一对一授课。

 

培训案例

中石油工程设计公司英语培训项目

★ 热门推荐