首页 > 团体培训 > 课程介绍 > 专题培训 工程建设行业 时间:2016-05-13 15:28:00 作者:团体培训部 点击数:

培训意义

扩充学员在国际工程管理专业英语方面的知识储备;使学员的英语听说等实际应用能力在原有基础上有明显进步;提升学员对纯外语环境的适应能力。为工程建设企业实施“走出去”发展战略培养和储备人才。

 

培训课程

1. 国际工程管理英文信函写作

包含英文信函写作基本知识及有关国际工程投标,物资采购,工期、质量、费用管理,安全与环保,分包与劳务,索赔与争端的信函。

2.国际工程管理专业英语阅读选编

针对国际工程市场,世行贷款项目周期,FIDIC招标、投标程序,合同各方,合同类型,投标报价,融资,各类保函,工程保险,谈判,索赔,争端与仲裁等方面,扩充学员的专业词汇和行业知识。

3.国际工程管理实用英语口语

针对国际工程施工中的各种场景,主要包括:施工准备、货物采购.人员培训、进度和质量管理、环境保护、政府官员参观现场、工程付款、组建联营体、工程索赔、竣工验收以及业主与承包商的相互宴请等,了解专业术语用法,并进行情景演练,提高学员的实际应用能力。

4FIDIC施工合同条件

此课程旨在提高国际工程项目管理人员合同管理能力,克服国际项目合同实施过程中由于语言理解差异造成的困难,准确理解FIDIC合同条款内涵,有效利用FIDIC合同规则规避项目实施过程中的部分风险,合理运用争端解决方式与索赔手段。

 

培训形式

脱产集训;业余授课;VIP一对一。

 

培训案例

中铁建工程管理英语培训班

中铁建国际项目经理/总工英语培训班

★ 热门推荐