首页 > 团体培训 > 培训案例 > 专题培训 天津港(集团)有限公司领导干部国际化素质提升班开班 时间:2016-05-16 09:05:12 作者:团体培训部 点击数:

13.jpg

818日下午,天津港(集团)有限公司领导干部国际化素质提升班开学典礼在我院阿语楼一阶梯举行。北京外国语大学网络与继续教育学院副院长高晓东出席典礼并致辞,向大家介绍了学校近年来培训工作取得的成果,以及本期培训计划和课程开设情况。天津港(集团)有限公司集团组织部副部长陈雪剑对学员们参训期间的学习、生活提出了希望与要求,并向我院为本期培训所进行的周密安排表示感谢。

14.jpg

本期培训中,有 48名来自天津港(集团)有限公司的领导干部在我校开展为期一周的全脱产、全封闭的国际化素质提升培训。在国有企业“走出去”的战略背景下,本次培训着力于努力强化和提升学员的国际化思维和眼界,并培养能够实际运用与工作的跨文化交流能力,满足学员在工作中面临的提升国际化素质的需求。

开班仪式之后,商务部条法司陈雨松处长以中国企业发展面临的国际商务环境为题,进行了精彩的讲座。 

15.jpg

★ 热门推荐