首页 > 团体培训 > 培训案例 > 专题培训 北京市领导干部国际化素质提升专题研讨班在北外圆满结束 时间:2016-05-16 09:34:46 作者:团体培训部 点击数:

6.jpg

20121026日,北京市领导干部国际化素质专题研讨班在北京外国语大学行政楼多功能厅举行了隆重的结业典礼。出席结业典礼的有北京外国语大学副校长马燕生、继续教育学院副院长高晓东、北京市委组织部干部教育处副处长贺泳江等领导。

典礼上,参加此次研讨班的班长,市金融局党组书记、副局长霍学文以及各组学员代表:中关村管委会副主任王汝芳,市旅游委党组成员、副主任曹鹏程,北京信息科技大学校长柳贡慧,石景山区委常委、武装部政委高道忠,市国资委党委副书记赵林华,大兴区副区长王荣彬分别发言,对此次培训班的教学安排和培训效果给予了高度评价。大家普遍认为此次研讨班课程设置全面科学合理,师资配备强,授课形式生动多样,课堂互动性强,学员学习热情高涨,氛围浓厚,对于参训的领导干部开拓世界眼光、普及国际知识和外事常识、增强对外交往能力起到了非常重要的作用,达到了培训的预期效果。

随后,北京外国语大学副校长马燕生,北京市委组织部干教处副处长贺永江对参加此次培训并取得结业证书的学员们颁发结业证书。

最后,马校长代表学校致辞。对市委组织部的高度重视和亲临指导,对市政府外办的积极参与和鼎力协助表示衷心的感谢;对所有参训学员们能够坐得住、听得进、记得牢、严于律己、尊敬师长、严格遵守研讨班各项规章制度的学习态度和学习精神表达了充分的肯定和赞扬。马校长讲到,在全球化背景下,在知识型经济、学习型社会环境下,提高领导干部国际化素质是时代的要求,虽然本次研讨班圆满结束了,但大家加强自身学习、做好自我培养、自我提高的任务并没有结束。希望大家能把在这次研讨班中所学的知识和掌握的技能,很好地应用到今后的工作中,能够开展更多的国际交流活动,开拓更广的国际合作领域,在国际舞台上更好的展现中国领导干部的修养和学识。并邀请所有的学员加入北京外国语大学重要校友数据库,共享北外校友资源。

 此次北京市领导干部国际化素质专题研讨班班在愉快欢乐的气氛中圆满结束。

7.jpg

★ 热门推荐