首页 > 团体培训 > 新闻资讯 嵊州市高中英语教师读写教学能力提升班简讯 时间:2017-11-17 17:46:25 作者: 点击数:

        116日,来自嵊州市多所高中的88位英语教师来到嵊州中学,参加由北京外国语大学主办的,为期一周的“高中英语教师读写教学能力提升培训班”。本次培训由我校与浙江省教育厅合作,是通过浙江省教育厅的师资培训平台招生开办的第一期英语教师培训班。

 

本次培训在内容安排上紧贴高中一线外语教学需求,采取系列专题讲座的方式,邀请北外知名教授、北京市重点中学一线骨干教师与外籍专家,组成高水准的专家团队,旨在更新嵊州市教师的教学理念,提升教师的英语语言素养和教学能力,进而推动嵊州地区外语教学水平的整体提升。

培训期间,学员们非常珍惜与北外专家互动交流的机会,课上专注认真,积极踊跃地参与互动,课下主动与授课专家交流探讨教学经验。

1.jpg

张秐老师针对英语语音语调和节奏为学员们进行了梳理与指导

2.jpg

课堂上外教老师与学员们针对如何准备教学资料进行互动探讨

3.jpg

李婴宁老师为学员们展示了如何将戏剧应用于日常教学

520165866269876584.jpg

培训结束,学员们真诚感谢北外相关部门的精心筹划以及授课教师的无私奉献。希望通过本次培训各位学员能提升教学水平,增强理论素养,将所学灵活运用到课堂教学当中,为自身的职业发展增添助力,为嵊州市的教育事业贡献力量。

 

★ 热门推荐