首页 > 团体培训 > 新闻资讯 北外儿童教师跨文化教育理念及教学能力提升班简讯 时间:2018-02-07 17:16:04 作者:团体培训部 点击数:
2月2日,来自浙江省、河北省多所公办幼儿园和小学的22名教师来到北京外国语大学,参加为期一周的“北外儿童教师跨文化教育理念及教学能力提升班”培训。本次培训在内容安排上紧贴学前教育需求,采取系列专题讲座的方式,邀请学前教育领域的专家、北外知名教授、北京市重点幼儿园的园长、重点小学优秀教师代表,组成高水准的专家团队,旨在更新儿童教师的教学理念,提升教师的教学能力,进而推动当地学前教育水平的提升。
1.jpg
中国民办教学学会朱建新教授解读学前教育政策与趋势
2.jpg
加拿大籍儿童故事专家JEREMY LEE老师讲解如何讲述能让儿童投入的故事
3.jpg
李甲老师为学员们展示了如何通过把握儿童的敏感期促进儿童创造力发展
4.jpg
培训期间,学员们非常珍惜与专家互动交流的机会,课上专注认真,积极踊跃地参与互动,课下主动与授课专家交流探讨教学经验。
2月7日,学员们在充实、愉快的氛围中完成了本次培训。学员们真诚感谢北外网络与继续教育学院的精心筹划以及授课教师的无私奉献。希望通过本次培训各位学员能增强理论素养,提升教学水平,将所学灵活运用到课堂教学当中,为自身的职业发展增添助力,为浙江省、河北省的教育事业贡献力量。

 

★ 热门推荐