首页 > 团体培训 > 新闻资讯 中国核能电力股份有限公司第五期外语(英语)培训班开班简讯 时间:2020-10-13 08:49:21 作者: 点击数:

         10月12日上午,中国核能电力股份有限公司第五期外语(英语)培训班在北京外国语大学忠良书院校区顺利开班。本次培训开设2个英语培训班,共32名学员参加为期三个月的脱产课程学习。中国核电培训中心项目负责人汤小东,北京外国语大学继续教育学院团体培训部主任李惠英、教师代表李甲及全体培训学员共同参加了开班仪式。

图片1.png

李惠英对培训学员的到来表示热烈欢迎,对中国核能电力股份有限公司领导给予我校工作的信任与支持表示感谢。学校也充分理解公司发展对“外语+”国际化人才需求的急迫性,高度重视与中国核电的合作,将继续秉承为国家社会的服务宗旨,发挥北外特色,提供专业、全面的培训与服务,认真高效地完成培训任务。

李甲强调了语言学习的必要性,并希望各位学员能够克服困难,勇于表达、认真学习,打下坚实的语言基础。

学员代表刘润承诺在学习期间将继续秉承饱满的热情,勤恳的态度潜心学习,取长补短,精诚团结,共同提高。

图片2.png

汤小东对参加本次外语培训的学员表示祝贺,强调在今年疫情十分严峻的情况下公司仍坚持开展英语集中培训足以体现中国核电对于核电“走出去”的责任和担当。要求培训学员增强核电国际化发展的使命感和紧迫感,注重业务能力和国际化能力的共同提升,并且要认真学习、长期学习,切实提升个人能力。

中国核能电力股份有限公司与我校自2016年达成合作办学共识以来,已成功培养了包括英、俄、法、西班牙语四个语种200余名复合型国际人才。基于前四期的培训经验及本期电话测评成绩,为本次英语培训设置了两个培训班,组建了行业英语教学经验丰富的中外教授团队。每班13个教学周,充分发挥北外“听说领先”的教学特色,加大听说课程比重,组织跨文化交流活动,并力邀相关领域知名专家开展专题讲座,力求在有限的时间内,切实提高学员的外语应用能力及跨文化交际能力,为中国核电国际化战略发展提供教育支持!

 

图片3.png

★ 热门推荐