首页 > 团体培训 > 新闻资讯 中国铁建电气化局英语在线培训班开班简讯 时间:2020-10-26 13:54:24 作者: 点击数:

  10月26日,2020年中国铁建电气化局英语在线培训班在“北外继教在线平台”顺利开班,共35位学员参加本期培训,开启为期3个月的课程学习。

 电气化局1.png

 

结合当前形势下中国铁建对国际化人才的迫切需求,我院进一步优化课程体系,采取外语培训和专业提升相结合的双轨核心课程体系,邀请优秀的中外籍外语教师和国际工程专业领域专家,整合鲜活、丰富、具有时效性的优质教学资料,采用直播课和录制课相结合的形式,最大程度地提高学员在实践中的语言交际能力。

 

电气化局2.png 

 培训正式开始前,我们为每位学员进行了一对一外教口语入学测评,并对其英语水平进行评级,同时为每位学员配备助教老师,有针对性的安排各阶段教学。通过培训,学员能够掌握国际工程管理领域的专业知识,熟悉商务交往的国际惯例,能够使用英语应对具有复杂性和挑战性的商务沟通情境,能够深入理解英语世界的文化渊源和思维方式,具有充分的跨文化沟通意识。

★ 热门推荐